ООО "Инком торг"
» » Льняно-овсяное печенье
» » Льняно-овсяное печенье

    Льняно-овсяное печенье


    Льняно-овсяное печенье  Рецепт этого чудесного печенья знали еще наши пробабушки! Нам потребуется: Льняная мука – 175 мл (0, 75 чашки), белая пшеничная мука (125 мл (0,5 чашки), овсяные хлопья – 125 мл ( 0,5 чашки), яйцо -1 шт., сахар - 125 мл (0,5 чашки), яичный белок – 1 шт., соль – 1 мл (0,25 ч.л.), пекарский порошок – 2 мл (0,5 ч.л.), сода - 2 мл (0,5 ч.л.), ваниль – 2 мл (0,5 ч.л.).

    Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Первая смесь – взбить яйцо, сахар, яичный белок, добавить ваниль. Вторая смесь – смешать льняную и пшеничную муку, овсяные хлопья, добавить соль, пекарский порошок и соду. Замесить тесто, смешав первую смесь со второй. Зачерпывая по 15 мл теста, выкладывать его на противень. Выпекать печенье 10 мин. Затем остудить его на противне в течение 1-2 мин. и выложить на тарелку.

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Рецепты
  • Льняные лепешки с медом
  • Льняной хлебушек
  • Кулич с льняной мукой
  • Тыквенная булка
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры Типография Графикс Заказать сайт партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Льняно-овсяное печенье


Льняно-овсяное печенье  Рецепт этого чудесного печенья знали еще наши пробабушки! Нам потребуется: Льняная мука – 175 мл (0, 75 чашки), белая пшеничная мука (125 мл (0,5 чашки), овсяные хлопья – 125 мл ( 0,5 чашки), яйцо -1 шт., сахар - 125 мл (0,5 чашки), яичный белок – 1 шт., соль – 1 мл (0,25 ч.л.), пекарский порошок – 2 мл (0,5 ч.л.), сода - 2 мл (0,5 ч.л.), ваниль – 2 мл (0,5 ч.л.).

Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Первая смесь – взбить яйцо, сахар, яичный белок, добавить ваниль. Вторая смесь – смешать льняную и пшеничную муку, овсяные хлопья, добавить соль, пекарский порошок и соду. Замесить тесто, смешав первую смесь со второй. Зачерпывая по 15 мл теста, выкладывать его на противень. Выпекать печенье 10 мин. Затем остудить его на противне в течение 1-2 мин. и выложить на тарелку.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • Рецепты
  • Льняные лепешки с медом
  • Льняной хлебушек
  • Кулич с льняной мукой
  • Тыквенная булка
  • © 2015 Типография "Графикс" ^ Наверх1