ООО "Инком торг"
» » Льняно-овсяное печенье
» » Льняно-овсяное печенье

    Льняно-овсяное печенье


    Льняно-овсяное печенье  Рецепт этого чудесного печенья знали еще наши пробабушки! Нам потребуется: Льняная мука – 175 мл (0, 75 чашки), белая пшеничная мука (125 мл (0,5 чашки), овсяные хлопья – 125 мл ( 0,5 чашки), яйцо -1 шт., сахар - 125 мл (0,5 чашки), яичный белок – 1 шт., соль – 1 мл (0,25 ч.л.), пекарский порошок – 2 мл (0,5 ч.л.), сода - 2 мл (0,5 ч.л.), ваниль – 2 мл (0,5 ч.л.).

    Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Первая смесь – взбить яйцо, сахар, яичный белок, добавить ваниль. Вторая смесь – смешать льняную и пшеничную муку, овсяные хлопья, добавить соль, пекарский порошок и соду. Замесить тесто, смешав первую смесь со второй. Зачерпывая по 15 мл теста, выкладывать его на противень. Выпекать печенье 10 мин. Затем остудить его на противне в течение 1-2 мин. и выложить на тарелку.

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Рецепты
  • Панкейк по-американски с льняной мукой
  • Льняной хлебушек
  • Кулич с льняной мукой
  • Тыквенная булка
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Рецепты
0
Рецепты

Льняной коктейль «Спортивный» Смешать 2 банана, 0,5 стакана клюквы

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Льняно-овсяное печенье


Льняно-овсяное печенье  Рецепт этого чудесного печенья знали еще наши пробабушки! Нам потребуется: Льняная мука – 175 мл (0, 75 чашки), белая пшеничная мука (125 мл (0,5 чашки), овсяные хлопья – 125 мл ( 0,5 чашки), яйцо -1 шт., сахар - 125 мл (0,5 чашки), яичный белок – 1 шт., соль – 1 мл (0,25 ч.л.), пекарский порошок – 2 мл (0,5 ч.л.), сода - 2 мл (0,5 ч.л.), ваниль – 2 мл (0,5 ч.л.).

Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Первая смесь – взбить яйцо, сахар, яичный белок, добавить ваниль. Вторая смесь – смешать льняную и пшеничную муку, овсяные хлопья, добавить соль, пекарский порошок и соду. Замесить тесто, смешав первую смесь со второй. Зачерпывая по 15 мл теста, выкладывать его на противень. Выпекать печенье 10 мин. Затем остудить его на противне в течение 1-2 мин. и выложить на тарелку.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • Рецепты
  • Панкейк по-американски с льняной мукой
  • Льняной хлебушек
  • Кулич с льняной мукой
  • Тыквенная булка
  • © 2015 Типография "Графикс"