Рецепт этого чудесного печенья знали еще наши пробабушки! Нам потребуется: Льняная мука – 175 мл (0, 75 чашки), белая пшеничная мука (125 мл (0,5 чашки), овсяные хлопья – 125 мл ( 0,5 чашки), яйцо -1 шт., сахар - 125 мл (0,5 чашки), яичный белок – 1 шт., соль – 1 мл (0,25 ч.л.), пекарский порошок – 2 мл (0,5 ч.л.), сода - 2 мл (0,5 ч.л.), ваниль – 2 мл (0,5 ч.л.).
Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Первая смесь – взбить яйцо, сахар, яичный белок, добавить ваниль. Вторая смесь – смешать льняную и пшеничную муку, овсяные хлопья, добавить соль, пекарский порошок и соду. Замесить тесто, смешав первую смесь со второй. Зачерпывая по 15 мл теста, выкладывать его на противень. Выпекать печенье 10 мин. Затем остудить его на противне в течение 1-2 мин. и выложить на тарелку.
С Наступающим 2021 годом! Счастья и здоровья в Новом году!
Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах
Скажем онкологии- «Нет»! По
Ритм жизни современного человека с каждым