ООО "Инком торг"
» » Тыквенная булка
» » Тыквенная булка

    Тыквенная булка


    Тыквенная булка 

    Требуется: Льняная мука - 375 мл (1,5 чашки), яйцо - 2 шт., рисовая мука - 375 мл (1,5 чашки), тыквенное пюре – 250 мл. (1 чашка), молоко – 250 мл (1 чашка), пекарский порошок - 15 мл (1 ст. ложка), сахар - 125 мл (0,5 чашки), соль - 2 мл (0,5 ч.л.), сода – 5 мл (1 ч.л.), специи (корица, гвоздика)- 7 мл (1,5 ч.л.).

    Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Первая смесь - смешать льняную и рисовую муку, добавить туда пекарный порошок, сахар, соду и специи. Вторая смесь - взбить яйца с тыквенным пюре и молоком. Соединить в большой посуде первую и вторую смеси. Вылить полученную массу в 1,5 л форму для выпечки и выпекать 50 мин. Затем охладить в течение 5 мин.

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Рецепты
  • Панкейк по-американски с льняной мукой
  • Льняные лепешки с медом
  • Льняной хлебушек
  • Льняно-овсяное печенье
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры Типография Графикс Заказать сайт партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Тыквенная булка


Тыквенная булка 

Требуется: Льняная мука - 375 мл (1,5 чашки), яйцо - 2 шт., рисовая мука - 375 мл (1,5 чашки), тыквенное пюре – 250 мл. (1 чашка), молоко – 250 мл (1 чашка), пекарский порошок - 15 мл (1 ст. ложка), сахар - 125 мл (0,5 чашки), соль - 2 мл (0,5 ч.л.), сода – 5 мл (1 ч.л.), специи (корица, гвоздика)- 7 мл (1,5 ч.л.).

Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Первая смесь - смешать льняную и рисовую муку, добавить туда пекарный порошок, сахар, соду и специи. Вторая смесь - взбить яйца с тыквенным пюре и молоком. Соединить в большой посуде первую и вторую смеси. Вылить полученную массу в 1,5 л форму для выпечки и выпекать 50 мин. Затем охладить в течение 5 мин.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • Рецепты
  • Панкейк по-американски с льняной мукой
  • Льняные лепешки с медом
  • Льняной хлебушек
  • Льняно-овсяное печенье
  • © 2015 Типография "Графикс" ^ Наверх1