Требуется: Льняная мука - 375 мл (1,5 чашки), яйцо - 2 шт., рисовая мука - 375 мл (1,5 чашки), тыквенное пюре – 250 мл. (1 чашка), молоко – 250 мл (1 чашка), пекарский порошок - 15 мл (1 ст. ложка), сахар - 125 мл (0,5 чашки), соль - 2 мл (0,5 ч.л.), сода – 5 мл (1 ч.л.), специи (корица, гвоздика)- 7 мл (1,5 ч.л.).
Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Первая смесь - смешать льняную и рисовую муку, добавить туда пекарный порошок, сахар, соду и специи. Вторая смесь - взбить яйца с тыквенным пюре и молоком. Соединить в большой посуде первую и вторую смеси. Вылить полученную массу в 1,5 л форму для выпечки и выпекать 50 мин. Затем охладить в течение 5 мин.
С Наступающим 2020 годом!
Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах
Скажем онкологии- «Нет»! По
Ритм жизни современного человека с каждым