ООО "Инком торг"
» » Льняной хлебушек
» » Льняной хлебушек

    Льняной хлебушек


     Льняной хлебушекИнгредиенты:

    • Мука пшеничная (высший сорт - 200 гр, 1 сорт обдирная - 300 гр)
    • Мука льняная — 2 ст. л.
    • Вода (фильтрованная) — 350 мл
    • Соль — 10 г
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Дрожжи сухие – пол пакетика (6 гр)
    • Семена льна — 1 ст. л.
    • Семена подсолнуха — 2 ст. л.
    • Кориандр молотый – 1 ч. л.

    Способ приготовления: дрожжи развести в теплой воде и влить их в льняную муку, все компоненты (кроме семечек) смешать и вымесить тесто. Семечки добавить в самом конце замеса.

    Можно использовать функцию хлебопечки - замес теста, можно руками, пока тесто не начнёт отлипать от рук. Готовое тесто выложить в миску, смазать чуть-чуть растительным маслом, накрыть салфеткой и в теплом месте дать подойти в течение часа. После подъема тесто выложить в форму хлебопечки, выбрать режим выпечка, установить таймер на 1 час 10 минут.

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Льняные лепешки с медом
  • Лаваш с льняной мукой
  • Кекс с льняной мукой
  • Кулич с льняной мукой
  • Льняно-овсяное печенье
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры Типография Графикс Заказать сайт партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Льняной хлебушек


 Льняной хлебушекИнгредиенты:

Способ приготовления: дрожжи развести в теплой воде и влить их в льняную муку, все компоненты (кроме семечек) смешать и вымесить тесто. Семечки добавить в самом конце замеса.

Можно использовать функцию хлебопечки - замес теста, можно руками, пока тесто не начнёт отлипать от рук. Готовое тесто выложить в миску, смазать чуть-чуть растительным маслом, накрыть салфеткой и в теплом месте дать подойти в течение часа. После подъема тесто выложить в форму хлебопечки, выбрать режим выпечка, установить таймер на 1 час 10 минут.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • Льняные лепешки с медом
  • Лаваш с льняной мукой
  • Кекс с льняной мукой
  • Кулич с льняной мукой
  • Льняно-овсяное печенье
  • © 2015 Типография "Графикс" ^ Наверх1