Способ приготовления: дрожжи развести в теплой воде и влить их в льняную муку, все компоненты (кроме семечек) смешать и вымесить тесто. Семечки добавить в самом конце замеса.
Можно использовать функцию хлебопечки - замес теста, можно руками, пока тесто не начнёт отлипать от рук. Готовое тесто выложить в миску, смазать чуть-чуть растительным маслом, накрыть салфеткой и в теплом месте дать подойти в течение часа. После подъема тесто выложить в форму хлебопечки, выбрать режим выпечка, установить таймер на 1 час 10 минут.
Добро пожаловать в интернет магазин «Алтайский лен»!
Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах
Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт
Скажем онкологии- «Нет»! По
Ритм жизни современного человека с каждым