ООО "Инком торг"
» » Льняной хлебушек
» » Льняной хлебушек

    Льняной хлебушек


     Льняной хлебушекИнгредиенты:

    • Мука пшеничная (высший сорт - 200 гр, 1 сорт обдирная - 300 гр)
    • Мука льняная — 2 ст. л.
    • Вода (фильтрованная) — 350 мл
    • Соль — 10 г
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Дрожжи сухие – пол пакетика (6 гр)
    • Семена льна — 1 ст. л.
    • Семена подсолнуха — 2 ст. л.
    • Кориандр молотый – 1 ч. л.

    Способ приготовления: дрожжи развести в теплой воде и влить их в льняную муку, все компоненты (кроме семечек) смешать и вымесить тесто. Семечки добавить в самом конце замеса.

    Можно использовать функцию хлебопечки - замес теста, можно руками, пока тесто не начнёт отлипать от рук. Готовое тесто выложить в миску, смазать чуть-чуть растительным маслом, накрыть салфеткой и в теплом месте дать подойти в течение часа. После подъема тесто выложить в форму хлебопечки, выбрать режим выпечка, установить таймер на 1 час 10 минут.

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Льняные лепешки с медом
  • Лаваш с льняной мукой
  • Кекс с льняной мукой
  • Кулич с льняной мукой
  • Льняно-овсяное печенье
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры Типография Графикс Заказать сайт партнеры

Льняной хлебушек


 Льняной хлебушекИнгредиенты:

Способ приготовления: дрожжи развести в теплой воде и влить их в льняную муку, все компоненты (кроме семечек) смешать и вымесить тесто. Семечки добавить в самом конце замеса.

Можно использовать функцию хлебопечки - замес теста, можно руками, пока тесто не начнёт отлипать от рук. Готовое тесто выложить в миску, смазать чуть-чуть растительным маслом, накрыть салфеткой и в теплом месте дать подойти в течение часа. После подъема тесто выложить в форму хлебопечки, выбрать режим выпечка, установить таймер на 1 час 10 минут.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • Льняные лепешки с медом
  • Лаваш с льняной мукой
  • Кекс с льняной мукой
  • Кулич с льняной мукой
  • Льняно-овсяное печенье
  • © 2015 Типография "Графикс" ^ Наверх1