ООО "Инком торг"
» » Панкейк по-американски с льняной мукой
» » Панкейк по-американски с льняной мукой

    Панкейк по-американски с льняной мукой


    Панкейк по-американски с льняной мукойИнгредиенты:

    ·       100 г муки пшеничной цельнозерновой 

    ·       100 г муки льняной "Алтайский лен"

    ·       ½ ч.л соды

    ·       2 столовых ложек сахара  

    ·       1 щепотка соли

    ·       2 яйца

    ·       2 столовые ложки оливкового масла

    300 мл молока (добавлять которое нужно по мере необходимости)

    Способ приготовления: возьмите все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, соду) и перемешайте в миске, создав небольшое углубление посредине.

    Залейте жидкие ингредиенты (яйца, масло и молоко), перемешайте, добавляя молоко. Смесь должна быть достаточно жидкой консистенции, постарайтесь не удалить все комки. Для этого, используйте венчик (или миксер).

    Подогрейте сковороду с антипригарным покрытием и приготовьте деревянную лопаточку и половник.

    Смажьте сковороду маслом, но не переусердствуйте, иначе панкейк будет слишком жирным, и залейте половник теста на сковороду.

    Если смесь слишком жидкая, ваш панкейк получится очень тонким, в противном случае, если тесто нужной консистенции, вы получаете панкейк толщиной около 5 мм, мягкий и воздушный.

    Поджарить панкейк около минуты на умеренном огне, перевернуть и подрумянить другую сторону. Повторить операцию, пока не используете все тесто.

    Готовые панкейки подавать на стол с мёдом.

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Рецепты
  • Льняные лепешки с медом
  • Льняной хлебушек
  • Лаваш с льняной мукой
  • Кулич с льняной мукой
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры Типография Графикс Заказать сайт партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Панкейк по-американски с льняной мукой


Панкейк по-американски с льняной мукойИнгредиенты:

·       100 г муки пшеничной цельнозерновой 

·       100 г муки льняной "Алтайский лен"

·       ½ ч.л соды

·       2 столовых ложек сахара  

·       1 щепотка соли

·       2 яйца

·       2 столовые ложки оливкового масла

300 мл молока (добавлять которое нужно по мере необходимости)

Способ приготовления: возьмите все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, соду) и перемешайте в миске, создав небольшое углубление посредине.

Залейте жидкие ингредиенты (яйца, масло и молоко), перемешайте, добавляя молоко. Смесь должна быть достаточно жидкой консистенции, постарайтесь не удалить все комки. Для этого, используйте венчик (или миксер).

Подогрейте сковороду с антипригарным покрытием и приготовьте деревянную лопаточку и половник.

Смажьте сковороду маслом, но не переусердствуйте, иначе панкейк будет слишком жирным, и залейте половник теста на сковороду.

Если смесь слишком жидкая, ваш панкейк получится очень тонким, в противном случае, если тесто нужной консистенции, вы получаете панкейк толщиной около 5 мм, мягкий и воздушный.

Поджарить панкейк около минуты на умеренном огне, перевернуть и подрумянить другую сторону. Повторить операцию, пока не используете все тесто.

Готовые панкейки подавать на стол с мёдом.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • Рецепты
  • Льняные лепешки с медом
  • Льняной хлебушек
  • Лаваш с льняной мукой
  • Кулич с льняной мукой
  • © 2015 Типография "Графикс" ^ Наверх1