ООО "Инком торг"
» » Панкейк по-американски с льняной мукой
» » Панкейк по-американски с льняной мукой

    Панкейк по-американски с льняной мукой


    Панкейк по-американски с льняной мукойИнгредиенты:

    ·       100 г муки пшеничной цельнозерновой 

    ·       100 г муки льняной "Алтайский лен"

    ·       ½ ч.л соды

    ·       2 столовых ложек сахара  

    ·       1 щепотка соли

    ·       2 яйца

    ·       2 столовые ложки оливкового масла

    300 мл молока (добавлять которое нужно по мере необходимости)

    Способ приготовления: возьмите все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, соду) и перемешайте в миске, создав небольшое углубление посредине.

    Залейте жидкие ингредиенты (яйца, масло и молоко), перемешайте, добавляя молоко. Смесь должна быть достаточно жидкой консистенции, постарайтесь не удалить все комки. Для этого, используйте венчик (или миксер).

    Подогрейте сковороду с антипригарным покрытием и приготовьте деревянную лопаточку и половник.

    Смажьте сковороду маслом, но не переусердствуйте, иначе панкейк будет слишком жирным, и залейте половник теста на сковороду.

    Если смесь слишком жидкая, ваш панкейк получится очень тонким, в противном случае, если тесто нужной консистенции, вы получаете панкейк толщиной около 5 мм, мягкий и воздушный.

    Поджарить панкейк около минуты на умеренном огне, перевернуть и подрумянить другую сторону. Повторить операцию, пока не используете все тесто.

    Готовые панкейки подавать на стол с мёдом.

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Льняные лепешки с медом
  • Льняной хлебушек
  • Лаваш с льняной мукой
  • Кулич с льняной мукой
  • Тыквенная булка
Статьи
Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Рецепты
0
Рецепты

Льняной коктейль «Спортивный» Смешать 2 банана, 0,5 стакана клюквы

Лечение льняной мукой
0
Лечение льняной мукой

Каша из льняной муки и состояние кожного покрова и волос. Льняная

Панкейк по-американски с льняной мукой
0
Панкейк по-американски с льняной мукой

Ингредиенты: ·       100 г муки

Льняные лепешки с медом
0
Льняные лепешки с медом

Ингредиенты: ·       1стакан льняной

Льняной хлебушек
0
Льняной хлебушек

 Ингредиенты: Мука пшеничная (высший сорт - 200 гр, 1 сорт

Лаваш с льняной мукой
0
Лаваш с льняной мукой

Ингредиенты: ·       Мука пшеничная -

Кекс с льняной мукой
0
Кекс с льняной мукой

Сливочное масло перемешать с сахаром. Добавить по одному яйцу,

Кулич с льняной мукой
0
Кулич с льняной мукой

В муку добавить дрожжи, ванилин, всё перемешать. В тёплом молоке

Тыквенная булка
0
Тыквенная булка

  Требуется: Льняная мука - 375 мл (1,5 чашки), яйцо - 2 шт.,

Реклама

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Облако тегов
льняная мука, массажные масла, семечко льна

Панкейк по-американски с льняной мукой


Панкейк по-американски с льняной мукойИнгредиенты:

·       100 г муки пшеничной цельнозерновой 

·       100 г муки льняной "Алтайский лен"

·       ½ ч.л соды

·       2 столовых ложек сахара  

·       1 щепотка соли

·       2 яйца

·       2 столовые ложки оливкового масла

300 мл молока (добавлять которое нужно по мере необходимости)

Способ приготовления: возьмите все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, соду) и перемешайте в миске, создав небольшое углубление посредине.

Залейте жидкие ингредиенты (яйца, масло и молоко), перемешайте, добавляя молоко. Смесь должна быть достаточно жидкой консистенции, постарайтесь не удалить все комки. Для этого, используйте венчик (или миксер).

Подогрейте сковороду с антипригарным покрытием и приготовьте деревянную лопаточку и половник.

Смажьте сковороду маслом, но не переусердствуйте, иначе панкейк будет слишком жирным, и залейте половник теста на сковороду.

Если смесь слишком жидкая, ваш панкейк получится очень тонким, в противном случае, если тесто нужной консистенции, вы получаете панкейк толщиной около 5 мм, мягкий и воздушный.

Поджарить панкейк около минуты на умеренном огне, перевернуть и подрумянить другую сторону. Повторить операцию, пока не используете все тесто.

Готовые панкейки подавать на стол с мёдом.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Перейти в магазин

Похожие новости
  • Льняные лепешки с медом
  • Льняной хлебушек
  • Лаваш с льняной мукой
  • Кулич с льняной мукой
  • Тыквенная булка
  • © 2015 Типография "Графикс"