Алтайский лен

    Рецепты


    РецептыЛьняной коктейль «Спортивный»

    Смешать 2 банана, 0,5 стакана клюквы или смородины, 200 мл ананасового или апельсинового сока.  Добавить 1-2 столовых ложки молотого семени льна, зеленое яблоко и всё взбить при помощи  блендера.

     

    Салат «Весенний»

    Помидоры - 300 г, свежие огурцы - 200 г, болгарский перец - 200 г, брынза – 200 г. нарезать кубиками, добавить листья салата, мелко нашинковать лук и зелень, 100 г. оливок и «Семечко льна хрустящее» - 2 ст. ложки, приправить льняным маслом «Premium» - 1/3 стакана, соль, перец по вкусу.


    Халва «Льняная»

    Размолоть «Семечко льна хрустящее» 2-3 ст. ложки,  добавить немного воды, смешать получившуюся массу с мёдом (2 : 1). Можно добавить предварительно размоченный изюм, курагу или чернослив. Получится вкусная халва, которой можно намазать корочку черного хлеба, печенья или  добавить в чай, кефир или кофе.

     

    Льняной коктейль «Тонус»

    150 г мякоти (около четверти) ананаса, 1 ст. л. свежего имбиря, маленький пучок петрушки и 250 мл воды, «Семечко льна хрустящее» 2-3 ст. ложки  - все взбить в блендере, охладить.

     

    Курочка пикантная

    Курицу замочить в 0,5л. кефира на полчаса. Вымоченную в кефире курицу посолить, обмазать смесью майонезного льняного соуса с приправами: чеснок сушеный, кориандр, куркума, хмели-сунели, карри, орех мускатный, имбирь (можно взять готовую приправу для курицы) и семенами льна. Поставить в духовку на 40-60 минут.

     

    Салат «Империя»

    Яйца куриные - 4 шт. и картофель - 3 шт. отварить, нарезать кубиками. Помидоры свежие  (3 шт.)  нарезать небольшими дольками, любой твердый сыр (150 г)  и огурцы соленые (4 шт.)  нарезать кубиками. Крупно нашинковать лук и зелень (50 г). Добавить «Семечко льна хрустящее» -  2 ст. ложки, приправить майонезным льняным соусом (см.рецепт ниже), соль по вкусу. По желанию, можно добавить чеснок.

     

     

    Льняной коктейль «Нежность»

    Измельчить в блендере 100 г клубники, 1 банан, добавить «Семечко льна хрустящее» 2-3 ст. ложки,  сахар - 3 ст.ложки и 400мл сливок 10% жирности. Взбить до однородной массы. Разлить по бокалам, украсить  зонтиком для коктейлей и соломкой.

    Бутерброд «Утренний»

     Нанесите на хлеб тонкий слой масла и посыпьте семечками льна. Получится очень вкусный бутерброд, содержащий  белки, жизненно необходимые людям, которые исключают из рациона мясо и рыбу.

     


    Горячие бутерброды со льном

    Очистить перец и нарезать соломкой. Порезать помидоры  кружочками. Сыр потереть на крупной терке. Тосты* или ломтики хлеба намазать майонезным льняным соусом, посыпать семенами, выложить помидоры и перец, посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновую печь на 45-60 сек.

     

    *Тосты (хрустящие кусочки хлеба) готовятся без масла, что полезнее для организма, чем гренки, обжаренные в масле, а с овощами и семенами льна это блюдо становится диетическим.

     

    Майонезный льняной соус

    3 яичных желтка, 1г соли, 1 ч.л. сахара и 1 ст. л. горчицы взбить миксером в однородную пенообразную массу. Затем постепенно тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить 1 стакан льняного масла «Premium» *. Когда получится густая однородная масса,  добавить 2 ст. ложки лимонного сока. В полученную майонезную массу добавить 0,5 стакана сметаны, тщательно  перемешать. Подавать к готовым блюдам или использовать в качестве заправки к салатам.

     

    * Для приготовления льняного майонезного соуса «Алтайский лён» рекомендует масло «Premium»  холодного отжима.

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Панкейк по-американски с льняной мукой
  • Льняной хлебушек
  • Лаваш с льняной мукой
  • Тыквенная булка
  • Семечко льна 100
Статьи
Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

  Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Рецепты
0
Рецепты

Льняной коктейль «Спортивный» Смешать 2 банана, 0,5 стакана клюквы

Лечение льняной мукой
0
Лечение льняной мукой

Каша из льняной муки и состояние кожного покрова и волос. Льняная

Панкейк по-американски с льняной мукой
0
Панкейк по-американски с льняной мукой

Ингредиенты: ·       100 г муки

Льняные лепешки с медом
0
Льняные лепешки с медом

Ингредиенты: ·       1стакан льняной

Льняной хлебушек
0
Льняной хлебушек

 Ингредиенты: Мука пшеничная (высший сорт - 200 гр, 1 сорт

Лаваш с льняной мукой
0
Лаваш с льняной мукой

Ингредиенты: ·       Мука пшеничная -

Кекс с льняной мукой
0
Кекс с льняной мукой

Сливочное масло перемешать с сахаром. Добавить по одному яйцу,

Кулич с льняной мукой
0
Кулич с льняной мукой

В муку добавить дрожжи, ванилин, всё перемешать. В тёплом молоке

Тыквенная булка
0
Тыквенная булка

  Требуется: Льняная мука - 375 мл (1,5 чашки), яйцо - 2 шт.,

Реклама

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Облако тегов
льняная мука, массажные масла, семечко льна

Рецепты


РецептыЛьняной коктейль «Спортивный»

Смешать 2 банана, 0,5 стакана клюквы или смородины, 200 мл ананасового или апельсинового сока.  Добавить 1-2 столовых ложки молотого семени льна, зеленое яблоко и всё взбить при помощи  блендера.

 

Салат «Весенний»

Помидоры - 300 г, свежие огурцы - 200 г, болгарский перец - 200 г, брынза – 200 г. нарезать кубиками, добавить листья салата, мелко нашинковать лук и зелень, 100 г. оливок и «Семечко льна хрустящее» - 2 ст. ложки, приправить льняным маслом «Premium» - 1/3 стакана, соль, перец по вкусу.


Халва «Льняная»

Размолоть «Семечко льна хрустящее» 2-3 ст. ложки,  добавить немного воды, смешать получившуюся массу с мёдом (2 : 1). Можно добавить предварительно размоченный изюм, курагу или чернослив. Получится вкусная халва, которой можно намазать корочку черного хлеба, печенья или  добавить в чай, кефир или кофе.

 

Льняной коктейль «Тонус»

150 г мякоти (около четверти) ананаса, 1 ст. л. свежего имбиря, маленький пучок петрушки и 250 мл воды, «Семечко льна хрустящее» 2-3 ст. ложки  - все взбить в блендере, охладить.

 

Курочка пикантная

Курицу замочить в 0,5л. кефира на полчаса. Вымоченную в кефире курицу посолить, обмазать смесью майонезного льняного соуса с приправами: чеснок сушеный, кориандр, куркума, хмели-сунели, карри, орех мускатный, имбирь (можно взять готовую приправу для курицы) и семенами льна. Поставить в духовку на 40-60 минут.

 

Салат «Империя»

Яйца куриные - 4 шт. и картофель - 3 шт. отварить, нарезать кубиками. Помидоры свежие  (3 шт.)  нарезать небольшими дольками, любой твердый сыр (150 г)  и огурцы соленые (4 шт.)  нарезать кубиками. Крупно нашинковать лук и зелень (50 г). Добавить «Семечко льна хрустящее» -  2 ст. ложки, приправить майонезным льняным соусом (см.рецепт ниже), соль по вкусу. По желанию, можно добавить чеснок.

 

 

Льняной коктейль «Нежность»

Измельчить в блендере 100 г клубники, 1 банан, добавить «Семечко льна хрустящее» 2-3 ст. ложки,  сахар - 3 ст.ложки и 400мл сливок 10% жирности. Взбить до однородной массы. Разлить по бокалам, украсить  зонтиком для коктейлей и соломкой.

Бутерброд «Утренний»

 Нанесите на хлеб тонкий слой масла и посыпьте семечками льна. Получится очень вкусный бутерброд, содержащий  белки, жизненно необходимые людям, которые исключают из рациона мясо и рыбу.

 


Горячие бутерброды со льном

Очистить перец и нарезать соломкой. Порезать помидоры  кружочками. Сыр потереть на крупной терке. Тосты* или ломтики хлеба намазать майонезным льняным соусом, посыпать семенами, выложить помидоры и перец, посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновую печь на 45-60 сек.

 

*Тосты (хрустящие кусочки хлеба) готовятся без масла, что полезнее для организма, чем гренки, обжаренные в масле, а с овощами и семенами льна это блюдо становится диетическим.

 

Майонезный льняной соус

3 яичных желтка, 1г соли, 1 ч.л. сахара и 1 ст. л. горчицы взбить миксером в однородную пенообразную массу. Затем постепенно тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить 1 стакан льняного масла «Premium» *. Когда получится густая однородная масса,  добавить 2 ст. ложки лимонного сока. В полученную майонезную массу добавить 0,5 стакана сметаны, тщательно  перемешать. Подавать к готовым блюдам или использовать в качестве заправки к салатам.

 

* Для приготовления льняного майонезного соуса «Алтайский лён» рекомендует масло «Premium»  холодного отжима.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Похожие новости
  • Панкейк по-американски с льняной мукой
  • Льняной хлебушек
  • Лаваш с льняной мукой
  • Тыквенная булка
  • Семечко льна 100
  • © 2015 Типография "Графикс"