Кисель льняной "черносмородиновый"

121,00
руб.
Кисель черносмородиновый «Алтайский лен» — это продукт, созданный на основе измельченных плодов черной смородины, с добавлением льняной муки. Очень полезен, содержит большое количество клетчатки, которая способствует улучшению работы пищеварительной системы, очищает от токсинов и вредных микроорганизмов.
Льняная мука — богатейший природный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, богата диетической клетчаткой, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами (лигнанами).
Черная смородина занимает второе место после шиповника по содержанию витамина С.

Кисель черносмородиновый, «Алтайский лен»
-для быстрого приготовления готового напитка
-на основе измельченных плодов черной смородины
-с добавлением льняной муки, энергия витаминов и Омега-3, 6, 9
-натуральный продукт, натуральный вкус

Состав: сахар-песок, крахмал картофельный в/с, ягода измельченная смородина черная, мука льняная, кислота лимонная, витаминный премикс (витамин С-72 мг, витамин А-0,72 мг, витамин ДЗ-2,4 мкг, витамин Е-90 мг, витамин В1-1,2 мг, витамин В2-1,44 мг, витамин В6 -1,6 мг, витамин В-12- 2,1 мг, витамин К1-72 мг, витамин РР-14 мг, фолиевая кислота-0,36 мг, пантотеновая кислота – 0,36 мг, биотин-0,1 мг)

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 1 г, жиры -0, углеводы -90 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: — 360 Ккал (1550 кДж)
Способ употребления: для приготовления 1 чашки киселя взять 20 г сухого киселя (1 полная столовая ложка) и добавить 150 мл горячей, но не кипящей воды, при постоянном перемешивании до получения однородной массы без комочков.

Click to order