ООО "Инком торг"
» » » С мюсли на фруктозе
» » » С мюсли на фруктозе

    С мюсли на фруктозе


    С мюсли на фруктозеБатончик льняной с мюсли на фруктозе «Влюблен»

    Батончик льняной с мюсли на фруктозе «Влюблен» ТМ
    Состав: фруктоза, семена льна обработанные термически, хлопья овсяные, загуститель (гуммиарабик), ПЭК кукурузный формовой (крупа кукурузная, сахар, соль), вода, взорванные зёрна пшеницы, мука льняная.Продукт может содержать незначительное количество арахиса, молочного белка и ореха. Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белки - 8,5г, жиры - 9,5г, углеводы — 52,0г. Энергетическая ценность (калорийность): 1470 кДж / 350 ккал.
    Батончики должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре (+18+24)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Батончики не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • С мюсли в шоколадной глазури
  • С мюсли
  • На фруктозе
  • Семечко льна «Особое»
  • Кисель Брусничный
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры Типография Графикс Заказать сайт партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

С мюсли на фруктозе


С мюсли на фруктозеБатончик льняной с мюсли на фруктозе «Влюблен»

Батончик льняной с мюсли на фруктозе «Влюблен» ТМ
Состав: фруктоза, семена льна обработанные термически, хлопья овсяные, загуститель (гуммиарабик), ПЭК кукурузный формовой (крупа кукурузная, сахар, соль), вода, взорванные зёрна пшеницы, мука льняная.Продукт может содержать незначительное количество арахиса, молочного белка и ореха. Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белки - 8,5г, жиры - 9,5г, углеводы — 52,0г. Энергетическая ценность (калорийность): 1470 кДж / 350 ккал.
Батончики должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре (+18+24)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Батончики не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • С мюсли в шоколадной глазури
  • С мюсли
  • На фруктозе
  • Семечко льна «Особое»
  • Кисель Брусничный
  • © 2015 Типография "Графикс" ^ Наверх1