ООО "Инком торг"

    С мюсли


    С мюсли

    Батончик льняной  с мюсли «Влюблен»

    Состав: патока, семена льна обработанные термически, глазурь молочная (сахар, эквивалент масла какао (растительные масла, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (кислота лимонная)), молоко сухое цельное, какое тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор, хлопья овсяные, ПЭК кукурузный формовой (крупа кукурузная, сахар, соль), взорванные зёрна пшеницы, мука льняная, загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), соль. Продукт может содержать незначительное количество диоксида серы, арахиса и ореха.
    Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белки — 7,0 г,жиры — 13,0 г, углеводы - 63 г. Энергетическая ценность (калорийность): 1550 кДж / 370 ккал.
    Батончики должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре (+18+24)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Батончики не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • С мюсли в шоколадной глазури
  • На фруктозе
  • С мюсли на фруктозе
  • Кисель Облепиховый
  • Кисель Брусничный
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры Типография Графикс Заказать сайт партнеры

С мюсли


С мюсли

Батончик льняной  с мюсли «Влюблен»

Состав: патока, семена льна обработанные термически, глазурь молочная (сахар, эквивалент масла какао (растительные масла, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (кислота лимонная)), молоко сухое цельное, какое тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор, хлопья овсяные, ПЭК кукурузный формовой (крупа кукурузная, сахар, соль), взорванные зёрна пшеницы, мука льняная, загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), соль. Продукт может содержать незначительное количество диоксида серы, арахиса и ореха.
Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белки — 7,0 г,жиры — 13,0 г, углеводы - 63 г. Энергетическая ценность (калорийность): 1550 кДж / 370 ккал.
Батончики должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре (+18+24)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Батончики не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • С мюсли в шоколадной глазури
  • На фруктозе
  • С мюсли на фруктозе
  • Кисель Облепиховый
  • Кисель Брусничный
  • © 2015 Типография "Графикс" ^ Наверх1