ООО "Инком торг"
» » » С мюсли в шоколадной глазури
» » » С мюсли в шоколадной глазури

    С мюсли в шоколадной глазури


    С мюсли в шоколадной глазури

    Состав: патока, глазурь молочная (сахар, эквивалент масла какао (растительные масла, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (кислота лимонная)), молоко сухое цельное, какао тёртое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор,семена льна обработанные термически, хлопья овсяные, ПЭК кукурузный формовой (крупа кукурузная, сахар, соль), взорванные зёрна пшеницы, мука льняная, загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), соль Продукт может содержать незначительное количество диоксида серы, арахиса, и ореха.
    Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белки — 8,0 г, жиры — 14,0 г, углеводы - 61 г. Энергетическая ценность (калорийность):
    1710 кДж / 410 ккал.
    Батончики должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре (+18+24)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Батончики не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света

    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • С мюсли
  • На фруктозе
  • С мюсли на фруктозе
  • Кисель Облепиховый
  • Кисель Брусничный
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры Типография Графикс Заказать сайт партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

С мюсли в шоколадной глазури


С мюсли в шоколадной глазури

Состав: патока, глазурь молочная (сахар, эквивалент масла какао (растительные масла, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (кислота лимонная)), молоко сухое цельное, какао тёртое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор,семена льна обработанные термически, хлопья овсяные, ПЭК кукурузный формовой (крупа кукурузная, сахар, соль), взорванные зёрна пшеницы, мука льняная, загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), соль Продукт может содержать незначительное количество диоксида серы, арахиса, и ореха.
Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белки — 8,0 г, жиры — 14,0 г, углеводы - 61 г. Энергетическая ценность (калорийность):
1710 кДж / 410 ккал.
Батончики должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре (+18+24)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Батончики не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • С мюсли
  • На фруктозе
  • С мюсли на фруктозе
  • Кисель Облепиховый
  • Кисель Брусничный
  • © 2015 Типография "Графикс" ^ Наверх1