ООО "Инком торг"
» » » Кисель Облепиховый
» » » Кисель Облепиховый

    Кисель Облепиховый


    Кисель Облепиховый
    Кисель облепиховый «Алтайский лен» — это продукт, созданный на основе измельченных плодов облепихи, с добавлением льняной муки. Облепиховый кисель с льняной мукой очень полезен, содержит большое количество клетчатки, которая способствует улучшению работы пищеварительной системы, очищает от токсинов и вредных микроорганизмов.

    Льняная мука — богатейший природный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, богата диетической клетчаткой, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами (лигнанами).

    Ягода облепихи содержит много органических кислот (яблочная, винная, щавелевая) и еще больше витаминов — С, В1, В2, фолиевой   кислоты, каротина и каротиноидов, а также много флавоноидов (особенно рутина), железо, бор, марганец

    Кисель облепиховый, «Алтайский лен»
    натуральный продукт»
     
    -для быстрого приготовления готового напитка

    -на основе измельченных плодов облепихи

    -с добавлением льняной муки, энергия витаминов и Омега-3, 6,9

    -натуральный продукт, натуральный вкус

    Состав: сахар-песок, крахмал картофельный в/с, ягода измельченная облепихи, мука льняная, кислота лимонная, витаминный премикс (витамин С-72 мг, витамин А-0,72 мг, витамин ДЗ-2,4 мкг, витамин Е-90 мг, витамин В1-1,2 мг, витамин В2-1,44 мг, витамин В6 -1,6 мг, витамин В-12- 2,1 мг, витамин К1-72 мг, витамин РР-14 мг, фолиевая кислота-0,36 мг, пантотеновая кислота – 0,36 мг, биотин-0,1 мг)

    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 1 г, жиры -0, углеводы -90 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: — 360 Ккал (1550 кДж)

    Способ употребления: для приготовления 1 чашки киселя взять 20 г сухого киселя  (1 полная столовая ложка) и добавить 150 мл горячей, но не кипящей воды, при постоянном перемешивании до получения однородной массы без комочков.


    скачать dle 10.3фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Семечко льна "Пикантное"
  • Семечко льна "Пряное"
  • Кисели Алтайский Лен
  • Кисель Черносмородиновый
  • Кисель Брусничный
Статьи
Видео о свойствах льна
0
Видео о свойствах льна

 Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах

Смесь масел Кунжутное
0
Смесь масел Кунжутное

 Смесь масел кунжутно-льняная – ценный диетический продукт

Это интересно
Скажем онкологии - нет!
0
Скажем онкологии - нет!

      Скажем онкологии- «Нет»!  По

Питание современного человека
0
Питание современного человека

     Ритм жизни современного человека с каждым

Наши партнеры
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры Типография Графикс Заказать сайт партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Кисель Облепиховый


Кисель Облепиховый
Кисель облепиховый «Алтайский лен» — это продукт, созданный на основе измельченных плодов облепихи, с добавлением льняной муки. Облепиховый кисель с льняной мукой очень полезен, содержит большое количество клетчатки, которая способствует улучшению работы пищеварительной системы, очищает от токсинов и вредных микроорганизмов.

Льняная мука — богатейший природный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, богата диетической клетчаткой, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами (лигнанами).

Ягода облепихи содержит много органических кислот (яблочная, винная, щавелевая) и еще больше витаминов — С, В1, В2, фолиевой   кислоты, каротина и каротиноидов, а также много флавоноидов (особенно рутина), железо, бор, марганец

Кисель облепиховый, «Алтайский лен»
натуральный продукт»
 
-для быстрого приготовления готового напитка

-на основе измельченных плодов облепихи

-с добавлением льняной муки, энергия витаминов и Омега-3, 6,9

-натуральный продукт, натуральный вкус

Состав: сахар-песок, крахмал картофельный в/с, ягода измельченная облепихи, мука льняная, кислота лимонная, витаминный премикс (витамин С-72 мг, витамин А-0,72 мг, витамин ДЗ-2,4 мкг, витамин Е-90 мг, витамин В1-1,2 мг, витамин В2-1,44 мг, витамин В6 -1,6 мг, витамин В-12- 2,1 мг, витамин К1-72 мг, витамин РР-14 мг, фолиевая кислота-0,36 мг, пантотеновая кислота – 0,36 мг, биотин-0,1 мг)

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 1 г, жиры -0, углеводы -90 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: — 360 Ккал (1550 кДж)

Способ употребления: для приготовления 1 чашки киселя взять 20 г сухого киселя  (1 полная столовая ложка) и добавить 150 мл горячей, но не кипящей воды, при постоянном перемешивании до получения однородной массы без комочков.


скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Похожие новости
  • Семечко льна "Пикантное"
  • Семечко льна "Пряное"
  • Кисели Алтайский Лен
  • Кисель Черносмородиновый
  • Кисель Брусничный
  • © 2015 Типография "Графикс" ^ Наверх1