Получено методом холодного прессования на современном оборудовании, с соблюде-нием всех технологических процессов и контролем качества на всех этапах производства.
Льняное масло — рекордсмен по содер-жанию кислоты Омега 3, 6, 9:
Льняное масло не подлежит термической обработке, поэтому добавляется в холодные и готовые горячие блюда.
Диетологи обычно рекомендуют льняное масло как самое легкоусвояемое и самое полезное, особенно для людей с нарушением жирового обмена. Поэтому необходимо добавлять в салаты, винегреты для привнесения гастрономической изюминки в традиционные блюда, заправлять каши, варёный картофель, квашенную капусту.
С Наступающим 2021 годом! Счастья и здоровья в Новом году!
Мы собрали для Вас видеозаписи передач о полезных свойствах
Скажем онкологии- «Нет»! По
Ритм жизни современного человека с каждым