Золотой и маралий корень с баданом

370,00
руб.
Натуральный быстрорастворимый напиток на основе экстрактов лекарственных трав.
20 саше-пакетов по 2 гр.
От упадка сил и снижения памяти.  Подарок природы – Живительная сила Алтайских адаптогенов!
Берите с собой в офис, в поездку, на пикник – это удобно. Бодрость и ясность мышления появятся через 40 минут после выпитого напитка. Тренировка будет проходить легко и энергично , а после тренировки будет легче засыпать.
Приятного чаепития!

Состав: экстракты левзеи (маралий корень), родиолы розовой (золотой корень), листьев бадана.

Употреблять в первой половине дня.
Принимать не более трёх саше пакетиков в день, независимо от приёма пищи.
Повышает выносливость при физических и эмоциональных нагрузках. Стабилизирует артериальное давление. Улучшает память и концентрацию внимания. Благотворно влияет на все процессы головного мозга. Снимает симптомы интоксикации, в том числе обусловленного похмельным синдромом, пищевым отравлением. Ускоряет процесс восстановления после болезней. Нормализует сон. Усиливает потенцию. Нормализует когнитивные функции, активизирует творческие способности, мотивирует на позитивное мышление, снимает психическое напряжение. Фантастический терпкий вкус.

Легко заменит утреннюю чашку кофе!
Способ приготовления: содержимое саше пакетика растворить в кружке теплой или горячей воды. Можно добавить молоко или сливки по вкусу – получится особый мягкий вкус и длительное приятное послевкусие. Молоко или сливки усиливают действие биологически активных веществ, особенно жирорастворимых, а в кишечнике большие молекулы лучше всасываются с капельками жира и белка.

Weight: 40 g

Смотрите также
Click to order