17 сентября 2023 0:00
// Рецепты
Куриное яйцо - 2 штуки
Льняная мука - 35 г
Рафинированное оливковое масло - 25 мл
Разрыхлитель - ½ чайные ложки
Белые кунжутные семечки - ½ чайные ложки
Семена льна - ½ чайные ложки
Соль щепотка
1. Муку насыпать в глубокую миску.
2. Добавить соль и масло.
3. Затем добавить яйца и разрыхлитель.
4. Очень тщательно вымесить тесто. Это можно сделать и с помощью вилки, интенсивно размешивая смесь.
5. Мокрыми руками сформировать булочку и уложить ее на бумагу для запекания.
6. Сверху присыпать кунжутом и льняными семечками.
7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Через 3–4 минуты добавить творожный сыр, поперчить и снова перемешать. Убавить огонь и обжаривать еще около 2 минут.
- Комментарии
Загрузка комментариев...