Главная
О нас
Контакты
Меню
→
Рецепты
Льняной хлеб с кунжутом
Куриное яйцо - 2 штуки
Льняная мука - 35 г
Рафинированное оливковое масло - 25 мл
Разрыхлитель - ½ чайные ложки
Белые кунжутные семечки - ½ чайные ложки
Семена льна - ½ чайные ложки
Соль щепотка
Приготовление
Муку насыпать в глубокую миску.
Добавить соль и масло.
Затем добавить яйца и разрыхлитель.
Очень тщательно вымесить тесто. Это можно сделать и с помощью вилки, интенсивно размешивая смесь.
Мокрыми руками сформировать булочку и уложить ее на бумагу для запекания.
Сверху присыпать кунжутом и льняными семечками.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 3–4 минуты добавить творожный сыр, поперчить и снова перемешать. Убавить огонь и обжаривать еще около 2 минут.