Главная
О нас
Контакты
Меню
→
Рецепты
Овощной салат с льняным маслом
Черные помидоры - 2 штуки
Огурцы - 1 штука
Куриное яйцо - 2 штуки
Красный лук - 1 штука
Чеснок - 3 штуки
Микросалат - по вкусу
Льняное масло - 5 столовых ложек
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
Овощи помыть прохладной водой и высушить.
Яйца поставить на сильный огонь и ждать закипания.
Огурцы тем временем очистить от кожуры.
Нарезать огурцы полукругом.
Как только вода закипела, уменьшить огонь и варить яйца 8 минут.
Огурцы выложить в блюдо.
Помидоры нарезать дольками.
Добавить помидоры к огурцам.
Посолить овощи.
Лук и чеснок очистить от шелухи.
Чеснок мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить в салат чеснок и заправить овощи льняным маслом.
Выложить в салат красный лук.
Слить воду из кастрюли и заливать яйца холодной водой в течение 2–3 минут.
Затем очистить яйца от скорлупы.
Разрезать каждое яйцо на 4 части.
Дольки яиц посолить.
Затем поперчить яйца.
Перемешать овощи в блюде и выложить к ним яйца.
Украсить салат микрозеленью.