Постный смузи-боул с огурцом, авокадо, спаржей и киви

огурцы — 2 шт.,
авокадо — 2 шт.,
киви — 2 шт.,
шпинат — 1 пучок,
спаржа ‑1 пучок,
лайм — 1 шт.,
льняное семя — 2 ст. ложки.
Приготовление
Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками и заморозить.
Свежие огурцы вымыть и нарезать, часть отложить для украшения.
Спаржу промыть, отрезать грубые кончики стеблей.
Шпинат промыть и обсушить.
Киви очистить и нарезать. Часть кусочков отложить для украшения.
Из лайма отжать сок.
Часть льняного семени отложить для украшения.
Все ингредиенты сложить в блендер, залить соком лайма (по вкусу, можно добавить воды для улучшения консистенции), измельчить до состояния пюре.
Разлить готовый смузи по тарелкам и украсить ломтиками огурца, киви и льняным семенем.