КАТАЛОГ
ГДЕ КУПИТЬ
.
РЕЦЕПТЫ
О КОМПАНИИ
СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
.
.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
.
Каталог
Где купить
Рецепты
О компании
ООО "ИНКОМ-М"
Сотрудничество
Связаться с нами
656056, Алтайский край,
г Барнаул, ул. Максима Горького, д. 29, офис 512
Меню
→
Рецепты
Стейки из лосося по-французски
Стейк из лосося - 4 штуки
Лук-шалот - 3 головки
Зеленый лук - 1 пучок
Эстрагон - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Лимон - 1 штука
Бальзамический уксус - 20 мл
Оливковое масло - 10 мл
Льняное масло - 10 мл
Соль - ½ чайные ложки
Помидоры - 400 г
Приготовление
1
Духовку разгреть до 150°С.
2
Рыбу слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом, обернуть фольгой и запекать в разогретой духовке 10 минут.
3
Затем фольгу раскрыть и поставить рыбу на 10 минут под горячий гриль, до золотистой корочки.
4
Лук-шалот почистить и измельчить.
5
Зелень мелко порубить.
6
Помидоры очистить от кожуры, удалить семена вместе с соком, мякоть мелко порезать. Сок можно использовать для заправки других блюд.
7
Соединить порезанные помидоры с луком-шалотом и зеленью, добавить сок лимона, бальзамический уксус и льняное масло. Все перемешать.
8
Готовую рыбу промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и подавать с салатом из помидоров.