Кисель облепиховый Алтайский лён - это продукт, созданный на основе измельченных плодов облепихи, с добавлением льняной муки. Облепиховый кисель с льняной мукой очень полезен, содержит большое количество клетчатки, которая способствует улучшению работы пищеварительной системы, очищает от токсинов и вредных микроорганизмов.
Льняная мука-богатейший природный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, богата диетической клетчаткой, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами (лигнанами).
Ягода облепихи содержит много органических кислот (яблочная, винная, щавелевая) и еще больше витаминов - С, B1, В2, фолиевой кислоты, каротина и каротиноидов, а также много флавоноидов (особенно рутина), железо, бор, марганец.
Кисель брусничный "Алтайский лён" - это продукт, созданный на основе измельченных плодов брусники. с добавлением льняной муки. Брусничный кисель с льняной мукой очень полезен, содержит большое количество клетчатки. которая способствует улучшению работы пищеварительной системы, очищает от токсинов и вредных микроорганизмов.
Льняная мука-богатейший природный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, богата диетической клетчаткой, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами (лигнанами).
Брусника богата содержанием необходимых витаминов: А, В, С, Е, содержаться каротин, дубильные вещества, органические кислоты и минеральные вещества: кальций, калий, фосфор, магний и марганец.