Безусловно, гены влияют на то, как ваш организм усваивает пищу.
В ДНК зашифрованы особенности обмена веществ, которые определяют пищевое поведение и национальную кухню разных стран.
Продукты, которые использовали многие поколения наших предков в процессе эволюции являются самыми предпочтительными для усвоения и запуска быстрого обмена веществ.
Что бы правильно подобрать оптимальный рацион питания с учетом географических и генетических особенностей, важно понимать особенности своего генома.
Путь к здоровью - скорректировать свой рацион питания с учетом индивидуальных особенностей ДНК.
Природный российский материал, это безусловно лен.
Лен непременный спутник наших предков с X века.
Из льняной муки пекли хлеб,
семя льна и масло использовали в еду для заправки блюд.
Из кудели льна ткали ткани, делали одежду, пастельное бадье и даже паруса.
Лен самый древний и верный спутник человека.
Включайте продукцию из семян масленичного льна в свой рацион и будьте здоровы.
Заставь пищевые привычки ДНК работать тебе пользу.